a76332ac

В Нью-Йорке представлен универсал Acura TSX Sport. Премьеры и презентации автомобилей

Кузов универсал уже давно стал альтернативой компактному внедорожнику, в подтверждение чего на автосалоне в Нью-Йорке представлен Acura TSX Sport, являющийся не только более экономичным, но и обладающий грузоподъемностью сопоставимой с большинством компакт-внедорожников.

Под капотом Acura TSX Sport находится 2.4-литровый четырехцилиндровый двигатель, мощностью 201 л.с. на 7 000 об/мин и 230 Нм крутящего момента, соединенного с автоматической пятискоростной коробкой передач, в результате чего среднее потребление топлива находится на уровне 7.84 л. на 100 км.

В перечне стандартной комплектации имеется кожаный салон, премиальная аудиосистема с семью динамиками с USB, иинтеграцией iPod и Bluetooth. Дополнительно можно установить навигатор, камеру заднего вида, автоматический климат-контроль и автоматическую дверь багажника.

Кроме того спортивный универсал Acura TSX обладает уникальной жесткой конструкцией кузова и неплохими техническими характеристиками, которые оценят все почитатели динамичной и спортивной манеры вождения.

Оставить комментарий