a76332ac

Как продавать свои собственные закуски

Ваши закуски могут доставить хорошую прибыль. Если у есть фирменная еда, которую регулярно заказывают ваши товарищи и родные, разумно задуматься о том, чтобы преобразовать собственное хобби в выгодный бизнес.

Платная дистрибуция закусок своего изготовления де-юре различается от реализации иных товаров ручной работы и требует принятия особых лицензий. До того, как начать продажу закусок, подумайте о габарите рынка, на котором вы желаете реализовывать, и о том, как быстро вы желаете увеличиваться.

Примите карту обработчика продуктов питания. Данная карта нужна всем, кто занимается обработкой продуктов питания, и показывает, что вы прекрасно разбираетесь в вопросах безопасности пищевых товаров и санитарии.

Найдите лицензированную кухню. Исходя из числа закусок, которые вы хотите реализовывать, может понадобиться готовить закуски на лицензированной кухне, которая отвечает эталонам платной кухни и проходит санитарные проверки.

В связи с тем что преображение бытовой кухни в платную кухню вполне может быть дорогим, из-за этого вполне может быть выгоднее взять в аренду здание в лицензированной кухне, к примеру, в баре либо кулинарной школе.

Сделайте обычный рецепт. Это обеспечивает, что вы всегда создаете и реализуете один высококачественный продукт всем собственным заказчикам. Также принципиально иметь обычный рецепт, чтобы вы могли сделать этикетку с компонентами и пищевой ценностью в соответствии со эталонами, поставленными Регулированием по наблюдению за продуктами и медицинскими препаратами.

Разработайте метод демонстрации и упаковки вашего продукта. Удостоверьтесь, что все применяемые вами элементы считаются специально “пищевыми”, чтобы ваша еда была безопасной для потребления иными людьми.

Изучите проверку вашей лицензированной кухни и закусок. Агентства, дающие инспекционные услуги, отличаются. Проконсультируйтесь с региональным департаментом здравоохранения касательно того, с кем вам нужно соединиться для выполнения подобных проверок.

Гарантируйте себе аналогичные бизнес-лицензии. В добавление к региональной и федеральной бизнес-лицензии, которую можно получить в собственном городке либо округе, вам пригодится лицензия поставщика продуктов питания.

Найдите нишу на рынке. Подумайте о том, кому ваши закуски могут прийтись по душе более всего и где эти покупатели, вероятнее всего, их приобретут. С иной стороны, если ваша еда — это полуфабрикаты для занятых людей, кофейни, в особенности те, которые могут предложить услуги трансфера, могут оптимальным стилем обслуживать ваших целевых заказчиков.

Примите платную страховку. В добавление к обороне вашей собственности в случае потерь, платное оберегание также предохранит вас, если заказчик захворает после потребления вашего продукта и будет требовать возмещения материального ущерба.

Комментарии закрыты.