fef275af

С Группой компаний «АИС» мечты сбываются!. Кредиты на автомобили

Группа компаний «АИС» продолжает развивать кредитное направление.

В поисках наиболее выгодных финансовых программ для своих клиентов Группа компаний «АИС» постоянно расширяет список коммерческих партнеров. С недавних пор автомобили Группы компаний «АИС» кредитуют три новых банка – «Укрсоцбанк», «Финансы и кредит» и «ПроФинБанк». Причем последние предлагают свои услуги как при покупке легковых, так и коммерческих автомобилей. В частности, «ПроФинБанк» создал отдельную кредитную программу специально под автомобили ГАЗ.

Если кредиты на легковые автомобили выдают все больше финучреждений, то по коммерческой технике, в частности, по марке ГАЗ, в Украине работают единицы. Но благодаря новым партнерским договоренностям Группы компаний «АИС» — одного из лидеров коммерческого сегмента, теперь и автомобили «ГАЗ» можно купить в кредит, имея на руках – 15% первоначального взноса.

Так, банк «Финансы и Кредит» при авансовом платеже – 15% кредитует ГАЗ (а также другие марки — SsangYong, Geely, ГАЗ, УАЗ, Chevrolet Niva, ВАЗ, Citroёn), начиная от 9,99% годовых. В зависимости от своих потребностей клиент может выбрать краткосрочную или долгосрочную программы кредитования – от 13 до 84 месяцев. Ежемесячная комиссия отсутствует.

Также достигнуто соглашение с «ПроФинБанком», который имеет французские «корни» и входит в одну из крупнейших финансовых групп в еврозоне – Societe Generale S.A. «ПроФинБанк» выдает кредиты на стильные автомобили Citroёn, корейские внедорожники SsangYong, доступные китайские «легковушки» Geely, обновленные Chevrolet Niva, а также — проверенные временем российские ГАЗ, ВАЗ и УАЗ. Безусловно, такое доверие к этим маркам — показатель их хорошего качества и удобства в обслуживании. Кстати, специально под автомобили ГАЗ разработана отдельная программа кредитования на срок до 60 месяцев с первоначальным платежом всего от 20%. Ежемесячная комиссия отсутствует.

В отличие от «коллег», один из лидеров банковского сегмента — «Укрсоцбанк» — сосредоточился на работе с отдельными брендами, а именно – SsangYong и Citroёn. Сопоставив выгодные условия займа с быстрорастущим спросом на изысканные Citroёn и проверенные временем корейские внедорожники SsangYong, можно прогнозировать, что в ближайшем будущем количество автомобилей этих брендов на дорогах Украины увеличится. Приобрести автомобили SsangYong и Citroёn по кредитной программе «Укрсоцбанка» можно, заплатив авансовый платеж от 20%, процентная ставка по кредиту составляет 15% годовых.

Подробнее об автомобилях, финансовых программах приобретения, страховании, можно узнать на сайте и по телефону информационной линии Группы компаний «АИС»:

0-800-500-205 (бесплатно со всех стационарных телефонов Украины).

Оставить комментарий