fef275af

В Днепродзержинске опер на ходу тормозил машину бандитов: есть пострадавшие. Новости ГАИ и ГИБДД

В Днепродзержинске опер на ходу тормозил машину бандитов: есть пострадавшие. Новости ГАИ и ГИБДДВ среду стражи порядка гонялись за группировкой, которая совместно с сотрудниками банка организовала конвертационный центр и на протяжении 2010 г., незаконно обналичивая счета, завладела $100 тыс.

В 12.00 на ул. Сировца сотрудники спецподразделения «Беркут» и ГАИ устроили засаду, чтобы задержать двух курьеров с поличным. Милиционерам сразу удалось поймать первого преступника, когда тот с наличными вышел из банка. А вот второй 42-летний местный житель, который ждал своего товарища, сразу нажал на газ, выехал на зебру и сбил 23-летнюю девушку.

В ту же секунду 40-летний капитан милиции, пытаясь остановить автомобиль с преступником, практически запрыгнул в открытое окно со стороны водителя и, схватившись за руль, пытался вытащить ключ зажигания. Злоумышленник, в свою очередь, увеличил скорость, после чего милиционер не удержался и упал на асфальт, а курьер на авто скрылся в неизвестном направлении. «Милиционера с телесными повреждениями госпитализировали в Днепродзержинскую горбольницу, а девушке врачи поставили диагноз «ушиб ног» и отпустили на амбулаторное лечение», — рассказали в пресс-службе облУВД.

Прокуратура области возбудила в отношении аферистов уголовное дело по ч. 2 ст. 364 «Злоупотребление властью или служебным положением». Задержанным грозит от 5 до 8 лет лишения свободы. На данный момент курьер находится в розыске. Следствие устанавливает, сколько всего человек входило в группировку.

Оставить комментарий