fef275af

Милиционер на BMW врезался в автобус – девятеро в больнице. Дорожно-транспортные происшествия (ДТП)

Милиционер на BMW врезался в автобус – девятеро в больнице. Дорожно-транспортные происшествия (ДТП)В Бердичеве вечером 3 мая столкнулись микроавтобус с шестью пассажирами и BMW, за рулем которого сидел 32-летний милиционер.

В результате ДТП пострадали оба водителя (35-летний местный житель и 32-летний следователь райотдела милиции) и пассажиры. В больницу с переломами ребер, конечностей и черепно-мозговыми травмами увезли девять человек. Четверо находятся в тяжелом состоянии. Микроавтобус вез домой работников местной  исправительной колонии.

Водитель IVECO Юрий Бондарчук так прокомментировал аварию: «Последнюю остановку я сделал около Детского мира и поехал в направлении Красной горки. На участке дороги возле перекрестка Котовского-Красноармейская я увидел, что с большой скоростью «летит» на встречной полосе автомобиль BMW. Я до последнего думал, как отреагировать, и уже почти остановился. Просто в последний момент я попытался что-то сделать, но не думал, что он пойдет прямо лоб в лоб. Или человек заснул, или я не знаю. Вправо не мог свернуть, потому что там остановка общественного транспорта, люди. В последний момент я [ушел] влево, и то почти не повернул, а при ударе меня выбросило».

Как сообщил журналистам старший следователь прокураторы Бердичева Виталий Радушинский, по факту ДТП возбуждено уголовное дело, проводятся экспертизы, а также выясняется, был ли водитель-милиционер на службе. 

Оставить комментарий